The Customer Success Economy : Why Every Aspect of Your Business Model Needs A Paradigm Shift - Mehta, Nick (Wiley)
Estudio que plantea paso a paso los cambios estratégicos que las empresas deben de realizar en su estructura organizacional con el fin de ofrecer un servicio que potencie el éxito del cliente que redunde en un crecimiento del negocio.