Dynamic Digital Marketing : Master the World of Online and Social Media Marketing to Grow Your Business - McGruer, Dawn (Wiley)
Con más de una década de experiencia en el marketing digital, la autora desarrolla los elementos clave y estrategias para potenciar la comercialización del negocio en línea haciendo uso de las redes sociales y las nuevas tecnologías de la información.