Dios en la historia del pensamiento filosófico - Coreth, Emerich ((Verdad e Imagen ;)
Obra que analiza el concepto de Dios en la historia de la filosofía; señala el autor que la cuestión acerca de Dios fue una de las primeras y más importantes que se le plantearon al hombre y por tanto ha sido una cuestión fundamental del pensamiento filosófico desde el comienzo hasta la actualidad.