The Complete Edition – Software Engineering for Real-Time Systems : A Software Engineering Perspective Toward Designing Real-time Systems - Coolin, Jim E. (Packt)
Contiene: 1. Sistemas en tiempo real, preparando la escena; 2. La búsqueda de un software confiable; 3. Primeros pasos, análisis y especificación de requerimientos; 4. Conceptos de diseño de programas y software; 5. Sistemas multifuncionales, una introducción; 6. Diagramación, una introducción; 7. Métodos de diagramación práctica; 8. Diseño y construcción de software, cuestiones relativas al código; 9. Análisis y diseño de software, métodos y metodologías; 10. Análisis y prueba de código seguro; 11. Herramientas de desarrollo; 12. Sistemas de misión crítica y de seguridad crítica; 13. Ingeniería de rendimiento; 14. Documentación.