La poesía hispanoamericana - Saz, Agustín del ((Estudio de Conocimientos Generales ;)
Obra que realiza un recorrido histórico de la literatura hispanoamericana o iberoamericana; inicia su expsición en el período indígena, llega al triunfo del modernismo, pasando por las guerras de independencia y el romanticismo.