Creación, recepción y afecto : una aproximación hermenéutica a la obra literaria - Prado Garduño, Gloria María (Diana)
La autora recupera textos de literatura mexicana del siglo XX para aplicar la interpretación hermenéutica propuesta por Paul Ricoeur.