Startup, Scaleup, Screwup : 42 Tools to Accelerate Lean and Agile Business Growth - Appelo, Jurgen (Wiley)
En esta obra, Jurgen Appelo, su autor, pretende reunir los diversos métodos innovadores que han sido utilizados con éxito en la administración, y juntarlos con las prácticas Lean y Agile: su plan es revolucionar el modo en que las personas aprenden la manera de mejorarse a sí mismas y transformar sus organizaciones. Appelo no es un consultor experto, pero comparte su experiencia administrando su empresa; se sabe experto en aprender y en compartir y publicar su visión.