India y Europa : ejercicio de entendimiento filosófico - Halbfass, Wilhelm ((Sección de Obras de Filosofía))
Estudio que explora el pensamiento y tradiciones de la India en la historia del pensamiento europeo, desde la antigüedad clásica hasta el siglo XX, así como la apropiación de bagajes teóricos europeos para la reinterpretación del pensamiento indio.