La armadura del capitalismo : el poder de las sociedades transnacionales en el mundo contemporáneo - Teitelbaum, Alejandro ((Antrazyt ; Economía))
Estudio sobre las sociedades transnacionales, desde una perspectiva política, económica y jurídica, donde el autor analiza algunas de sus actividades con efectos violatorios de derechos humanos, su relación con los poderes políticos nacionales y los organismos internacionales, su manera de operar en el ámbito económico-financiero, así como su naturaleza jurídica y la responsabilidad legal a que son sujetas por los actos que realizan.