Enséñale a tu ansiedad quién manda : un programa de 3 pasos para recuperar el control de tu vida - Minden, Joel (Aguilar)
Estudio que desarrolla las pautas sobre cómo manejar la ansiedad basada en los aportes de la terapia cognitivo-conductual para darle significado y propósito a la vida de cara a un mejor bienestar.