Electromagnetic Compatibility (EMC) Design and Test Case Analysis - Zheng, Junqi (Wiley)
Contiene: 1. El conocimiento básico sobre compatibilidad electromagnética (EMC) y la esencia de la prueba de EMC; 2. Arquitectura, blindaje y puesta a tierra versus EMC del producto; 3. Cuestiones de EMC con cables, conectores y circuitos de interfaz; 4. Filtrado y represión por mejoramiento de rendimiento de EMC; 5. Derivación y desacoplamiento; 6. Diseño de placas de circuitos impresos y EMC; 7. Componentes, software y técnica de frecuencia Jitter.