Experimentation Works : The Surprising Power of Business Experiments - Thomke, Stefan H. (Harvard Business Review)
Contiene: Introducción; 1. Por qué funciona la experimentación; 2. ¿Qué hace un buen experimento de negocio?; 3. Cómo experimentar en línea; 4. ¿Puede tu cultura manejar experimentos a gran escala?; 5. El interno de una organización de experimentación; 6. Volverse una organización de experimentación; 7. Siete mitos de la experimentación de negocios. Epílogo: una breve mirada al futuro.