Complete PCB Design Using OrCAD Capture and PCB Editor - Mitzner, Kraig (autor) (Academic Press)
Contiene: 1. Introducción al diseño de tarjetas de circuitos impresos y diseño asistido por computadora; 2. Introducción al flujo de diseño de tarjetas de circuitos impresos, por medio de ejemplos; 3. Estructura de proyectos y el conjunto de herramientas de edición de tarjetas de circuitos impresos; 4. Introducción a los estándares de la industria; 5. Introducción al diseño para manufactura; 6. Diseño de tarjetas de circuitos impresos para la integridad de señal; 7. Hacer y editar partes de captura; 8. Hacer y editar huellas; 9. Ejemplos de diseño de tarjetas de circuitos impresos; 10. Desarrollo de obras de arte y fabricación de tableros; 11. Sistemas de información de componentes; 12. Simulación de integridad de señal con OrCAD.