Krause and Mahan's Food and the Nutrition Care Process - Raymond, Janice L. (Elsevier)
Contiene : 1) Evaluación nutricional; 2) Diagnóstico e intervencion nutricional; 3) Nutrición en el ciclo de vida; 4) Nutrición para controlar el peso; 5) Terapia de nutrición médica; 6) Especialidades pediátricas.