Las derechas mexicanas frente a la constitución, siglos XX y XXI - Hernández Vicencio, Tania (coordinación) (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Obra que reúne estudios acerca de las derechas católicas en México, sus grupos de laicos y otras organizaciones afines, que jugaron un papel fundamental como oposición y como productores de propuestas alternativas a las consignadas en la Constitución de 1917; se exploran también las distintas facetas de la relación entre política y religión en el marco de las reformas constitucionales de 1992, 2012 y 2013.