Process-Tracing Methods : Foundations and Guidelines - Beach, Derek (University of Michigan)
Estudio que desarrolla el método de seguimiento de procesos dentro del análisis cualitativo para identificar los mecanismos causales en los estudios de caso sometidos a análisis en las ciencias sociales.