One Planet, One Health - Walton, Merrilyn ((Public and Social Policy Series))
Estudio que aborda la situación ambiental planetaria bajo la triada salud, medio ambiente y alimentación con el fin de plantear elementos que impulsen la resilencia ecológica y el cuidado de la salud ambiental y la salud humana.