Rebeldes pospolíticos : chavos de la calle, los homeless, jóvenes aficionados al futbol, aficionados transnacionales, varones homosexuales, jóvenes con sida, nahuas de la sierra - Magazine, Roger (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Compilación de estudios que abordan la rebeldía pospolítica como una forma de respuesta que diversos individuos o grupos van construyendo desde su práctica social sin mediaciones teóricas, organizativas, legales o jerárquicas; proponen emplear el concepto como categoría analítica y como herramienta para sugerir una nueva mirada hacia estas manifestaciones que se oponen a lo dominante desde términos que no coinciden con la política formal.