Principles of Food Sanitation - García Jaime, Cristina (Delve)
Contiene: 1. Introducción a los principios de sanitización de los alimentos; 2. Requerimientos de alimentos en la sociedad; 3. Evaluación de la calidad de los alimentos; 4. Higiene personal en el manejo y sanitización de los alimentos; 5. Prácticas de sanitización de alimentos agrícolas y pérdidas post cosecha; 6. Microorganismos transmitidos por los alimentos; 7. Venta al menudeo y sanitización de los alimentos; 8. Foto-degradación de los productos alimenticios: el caso de los aceites comestibles; 9. Abastecimiento de agua y sanitización; 10. Contaminación ambiental, manejo de la basura y sanitización de los alimentos.