Ethics and Governance of Public Health Information - Holland, Stephen (Rowman and Littlefield)
Estudio sobre la información de salud pública en Inglaterra, la cual genera importantes cuestiones desde el punto de vista ético y de gobernanza, ya que se origina un dilema entre la utilidad que se puede obtener en este campo y el derecho a la privacidad. Por una parte, la información sobre la salud pública crea una gran utilidad social: mientras más información se tenga y se utilice, puede traer mayores beneficios para la sociedad; pero se trata de información personal privada, que, desde una perspectiva ética debiera salvaguardarse.