Ecology and Environment - Bhargava, R.N. (autor) (CRC Press ; The Energy and Resources Institute)
Análisis que aborda, con un lenguaje comprensible para no expertos, asuntos relacionados con la ecología; aunque está centrado en la India, presenta una perspectiva global dedicando un capítulo a temas sobre el clima a nivel mundial, pues se trata de una cuestión que atañe a todos; la carrera por el desarrollo y la competencia no debería dañar los balances naturales, y para esto se requiere gran cuidado de parte de todos: el tema común del mantenimiento de la ecología global no debe ser relegado como asunto de poca importancia.