La barranca de Huentitán : materialidad, apropiaciones e imaginarios urbanos - Grimaldo-Rodríguez, Christian Omar (El Colegio de Jalisco)
Investigación acerca de la Barranca de Huentitán, cuya finalidad es comprender el papel de la subjetividad en su apropiación como espacio geográfico; describe el lugar físico y realiza un recorrido histórico de los diversos usos que los habitantes le han dado a este espacio; expone su impacto en el imaginario urbano y en la dinámica regional de Guadalajara.