La ciencia política : disciplina académica, profesionalización y nuevos horizontes - Roqueñí Ibargüengoytia, María del Carmen (coordinación); Valverde Viesca, Karla (coordinación); Gutiérrez Márquez, Enrique (coordinación) (Universidad Iberoamericana Ciudad de México : UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)
Esta obra reúne las ponencias del Seminario internacional El estudio de la ciencia política como disciplina académica desde una perspectiva comparada, realizado en la Ciudad de México en el año 2013; en los textos se expone el estudio de la ciencia política, el análisis comparado de su evolución académica institucional y se reflexiona acerca de los alcances, las limitaciones y los retos a los que se enfrenta esta disciplina en diversas partes del mundo.