El primer liberalismo mexicano 1833-1834 : una visión desde la historia del derecho - Soberanes Fernández, José Luis ((Estudios Jurídicos ;)
Estudio histórico-jurídico de la doctrina filosófica y política del México independiente denominado liberalismo, en que el autor aborda sus antecedentes, sus postulados en el contexto religioso en que emerge, el pensamiento de uno de sus impulsores y de la producción legislativa del entonces Congreso General de la República entre abril de 1833 y abril de 1834.