Lo que han oído es cierto : testimonio y resistencia - Forché, Carolyn (Capitán Swing)
Carolyn Forché (1950), escritora y activista social norteamericana, en la presente obra relata su experiencia en El Salvador entre 1979 y una semana antes del asesinato de Monseñor Romero, en el que da cuenta de su encuentro con clérigos, militares, dirigentes y campesinos relacionados con el conflicto salvadoreño y testimonia el impacto social de dicho conflicto.