Cadena de suministro y logística - Carreño Solís, Adolfo Joseph (Pontificia Universidad Católica del Perú)
Guía de la administración de la cadena de suministro y otros factores de la logística como parte de la organización empresarial. Enfocada en el trabajo de las empresas que trabajan en Perú, tanto en operaciones locales como internacionales, se explica con especial énfasis la importancia de la logística en el comercio exterior, para sacarle mejor provecho desde las empresas peruanas.