Infografía 2.0 : visualización interactiva de información en prensa - Cairo, Alberto (Alamut)
Contiene: Introducción; 1. Infografía y visualización de información; 2. La visualización de información en la historia ; 3. La visualización interactiva; 4. El caso de The New York Times; 5. Conclusiones y tendencias en el futuro cercano.