Ki : el drama de un pueblo y una planta - Benítez, Fernando ((Lecturas Mexicanas. Primera Serie ;)
Historia del pueblo maya y yucateco, prehispánico, colonial y actual, a través del uso, comercio e importancia económica del henequén (ki, en lengua maya).