Una visión cósmica con miras a una cultura de paz : propuesta de paz 1999 - Ikeda, Daisaku (edición de autor)
A partir del año de 1983, Daisaku Ikeda, presidente de la organización no gubernamental Soka Gakkai Internacional (SGI), publica cada año una propuesta de paz, en las cuales expone que la dignidad humana y la paz pueden extenderse a todo el mundo; en esta, que corresponde a 1999, propone pasos específicos para la lucha contra la guerra, el tráfico de armas y el uso de armas nucleares.