Wives and Daughters - Renton, Nicholas ((The Elizabeth Gaskell Collection ;)
Un acaudalado hombre viudo decide casarse nuevamente, a pesar de la reticencia de su hija. La tranquila vida de ella cambia drásticamente con la llegada de su nueva madrastra y hermanastra, más interesadas en aprovechar nuevo estatus social. Miniserie de televisión de cuatro capítulos, basada en la novela de Elizabeth Gaskell, escritora de la época victoriana, producida y transmitida originalmente por la cadena de televisión pública BBC.