Cranford - Birtwistle, Sue ((The Elizabeth Gaskell Collection ;)
Situada a mitad del siglo XIX en el pueblo ficticio de Cranford, Inglaterra, la historia se conforma de una serie de viñetas acerca de un grupo de mujeres de edad madura que comparten sus experiencias de vida con los pobladores del lugar, con la gentileza y bondad como código de conducta. Miniserie de televisión de cinco capítulos, basada en la novela de Elizabeth Gaskell, escritora de la época victoriana, producida y transmitida originalmente por la cadena de televisión pública BBC.