La teoría del Big Bang : temporada 6 = The Big Bang Theory : Season 6 - Lorre, Chuck ((Series de T.V. Warner))
Popular serie cómica de situación ("sitcom") de la televisión norteamericana, centrada en cinco jóvenes personajes radicados en Pasadena: los físicos Leonard Hofstadter y Sheldon Cooper, quienes trabajan en el prestigioso Instituto Tecnológico de California (Caltech) y comparten departamento; Penny, una atractiva mesera y aspirante a actriz, vecina de los primeros; el ingeniero aeroespacial Howard Wolowitz y el astrofísico de origen hindú Raj Koothrapall, también compañeros de trabajo en Caltech y tan incompetentes socialmente –en particular, en su relación con las mujeres- como sus amigos Leonard y Sheldon. Cada episodio muestra cómicamente, en el transcurso de las vidas cotidianas de los personajes, el gran contraste de la pericia e intelecto del cuarteto con el sentido común y habilidades sociales de Penny y la relación de teorías científicas poco conocidas con los absurdos del día a día.