Regenerative Urbanism - Ellin, Nan (conferencia) ((Diseño de Ciudades y Comunidades Sustentables ;, 2012)
La presente colección es registro audiovisual de las conferencias que formaron parte del diplomado en Diseño de Ciudades y Comunidades Sustentables, celebrado en 2012 y coordinado por el Departamento de Arquitectura de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México. El diplomado se formó con el propósito de fomentar el pensamiento crítico acerca del diseño de ciudades y comunidades sustentables, así como del urbanismo regenerativo, a través de conferencias, talleres y el encuentro con especialistas en el tema.