Pleione - Alvarez, Remi (ejecución musical); Cruz, Aarón (ejecución musical); Hecht, Hernán (ejecución musical); Escalante Betancourt, Evodio (texto del folleto) (Quindecim Recordings)
Grabación realizada en Producciones Zavala, en México D.F., el 30 de abril de 2001.