La conquista de la identidad : México y España, 1521-1910 - Salafranca Vázquez, Alejandro, Pérez Vejo, Tomás ((Noema) [s.n.])
Estudio sobre la construcción de la identidad nacional de mexicanos y españoles sobre el proceso de incorporación a la monarquía hispánica a través de las expresiones artísticas, como la pintura de historia, y de las ideas reinantes en México y España sobre el acontecimiento toral de la conquista de México en 1521 hasta 1910.