Cuando todo era posible : entre los populismos clásicos (1934-1955) y la escena contemporánea - Cerutti-Guldberg, Horacio (UNAM, Centro de Investigaciones de sobre América Latina y El Caribe)
Estudio que desde los aportes de la filosofía política y la teoría política analizan el populismo como categoría conceptual y como fenómenos histórico que se ha expresado a través de propuestas y proyectos políticos de gobiernos de América Latina en el siglo XX y el presete siglo. Se destaca la experiencia del cardenismo en México y el peronismo en Argentina.