Mujeres a la voz : cincuenta historias de vida - Márquez, Mónica (Letra Uno)
Como resultado del proyecto Mujeres a la Voz, este libro reúne las historias de vida de cincuenta mujeres de cinco colonias de los alrededores de la zona metropolitana de Guadalajara, cuyos relatos fueron creados en los talleres de escritura en un proceso personal de empoderamiento y resiliencia.