'S Wonderful : de los 20's y 30's en América = The 20's and 30's in the Americas - Merino, Armando (Quindecim Recordings)
Grabación realizada en el Auditorio Blas Galindo del Centro Nacional de las Artes, en la Ciudad de México, en noviembre de 2002.