El giro pictórico : epistemología de la imagen - Casanueva, Mario (coordinación); Bolaños Guerra, Bernardo (coordinación) ((Autores, Textos y Temas. Teoría e Historia de las Artes) [s./n.])
El Coloquio Imágenes que Representan Saberes se realizó en la Ciudad de México en octubre de 2007; aquí se presentan los trabajos de especialistas que analizan las propiedades que tiene la imagen como medio de transmisión de conocimientos y su importancia como vehículos conceptuales.