Entre palabras : música teatro para voz = Songs Between Words : The Pillow Song - Barker, Paul (Quindecim Recordings)
Grabación realizada en el Auditorio Blas Galindo del Centro Nacional de las Artes, en la Ciudad de México, los días 27 y 28 de marzo y 1 y 2 de agosto del 2004.