Nietzsche : su música = seine musik - Nietzsche, Friedrich (Quindecim Recordings : UNAM)
Grabación realizada en la sala Nezahualcóyotl del Centro Cultural Universitario de la UNAM, y en la Sala Blas Galindo del Centro Nacional de Artes, en febrero y marzo de 2001.