Enturia - Cárdenas, Sergio (CONACULTA)
Ensamble de música coral a capela del compositor mexicano Sergio Cárdenas (1951), interpretado por el Coro de Concierto de la Sinfónica de Hof, bajo la dirección de Gottfried Hoffmann. Las piezas incluidas en este álbum son en su mayoría de carácter sacro, pero también se incluye partituras de raigambre popular.