Nacer mujer en China - Xue, Xinran (RBA)
Aquí se presentan 15 testimonios de vida, que fueron recogidos en un programa de radio conducido por la autora en los años 90, donde se retratan las condiciones de injusticia que sufren las mujeres en la China moderna: historias de abuso, inequidad, explotación, humillación, desdén y exclusión, propiciadas por sus propias costumbres.