La sinrazón de la religión : liberación a través de una sociedad desacralizada - Franco, Jorge ((Sociología y Política))
El autor en esta obra realiza una crítica a las religiones, al cristanismo y la Iglesia Católica, mediante un recorrido histórico de temas tales como el origen del monoteísmo y de las institiciones católicas; la pederastia clerical, el aborto, el dogmatismo; la religión y la ciencia.