Sobre las imágenes sagradas - Juan, de Damasco, Santo ((Cátedra Félix Huarte de Estética y Arte Contemporáneo))
Estudio apologética que en tres discursos elaborados por Juan de Damasco, santo y doctor de la Iglesia nacido en Siria hacia el 676, en el que argumenta a favor de la veneración de las imágenes sagradas y combate a la iconoclasia.