Crónica de las fiestas de setiembre [sic] en México y Puebla, 1869 - Altamirano, Ignacio Manuel ((Lecturas Históricas de Puebla ;)
Colección publicada por la Secretaría de Cultura del Gobierno del Estado de Puebla, la serie se compone aproximadamente de 110 folletos; en la biblioteca se encuentran disponibles del 1 al 31, con excepción del 27; son monográficos y abordan sucesos de la historia de Puebla que va de la época prehispánica a la primera mitad del siglo XX, se relatan temas relacionados con biografías de personajes originarios de la entidad, política, literatura, edificios históricos, arte y cultura popular.