Musica antiqua Köln - Rebel, Jean-Féry ((Archiv Produktion))
Grabación realizada en la Sendesaal, del Deutschlandfunk, en Colonia, Alemania, en enero de 1994, las piezas de Rebel y de Gluck; y en abril de 1995 la pieza de Telemann.