De jaque, sal, gala y luna : música mexicana contemporánea - Sigal, Rodrigo (música); Waller, Juan Felipe (música); Romero, Alejandro (música); Trejo, Luis (música); Coral, Leonardo (música); Villanueva, Mariana (música); Cortez, Luis Jaime (dirección musical); Portillo, Guillermo (ejecución musicla); Valdés Brito, Alfredo (ejecución musicla); Rivero, Jorge (ejecución musicla); Olivares, Javier (ejecución musicla); García, Miguel Angel (ejecución musicla); et al. (Quindecim Recordings : CONACULTA ; Conservatorio de las Rosas)
Grabación realizada en la Sala Niños Cantores, del Conservatorio de las Rosas, en Morelia, Michoacán, en febrero de 1999.