Contraportada : número 5, 2020 : Negociación de los derechos en la edición académica - Paredes Castro, Julio (edición) (Universidad de los Andes)
Contraportada es una revista colombiana anual, especializada en temas relacionados con la publicación de libros en las universidades y, en este marco, busca crear un espacio de análisis de editores, profesores e investigadores.