An Anomaly Detection Process for a Business Solution - López Miranda, Ana Victoria (edición de autor, 2020)
Tesis que propone un método automático de detección de irregularidades o anomalías en el proceso de facturación cotidiano de una empresa. Se plantea la utilización de algoritmos que serán evaluados desde puntos de vista que van de empíricos a teoréticos, describiendo la precisión, varianza y otras métricas que reúne el modelo.